Dura derrota del Chelsea en la Premier League

por José Carlos Acosta Mercado

West Ham sorprendió a Chelsea en la jornada 2 de Premier League al derrotarlos 3-1 y haciéndose fuerte de local, además, de dejar a los dirigidos por Mauricio Pochettino con bastante preocupación en este inicio de temporada. Los locales se impusieron desde muy temprano y en el minuto 7 Nayef Aguerd fue el encargado de anotar la primera gran sorpresa del día.

Pese a que se vio mejor West Ham, Chelsea logró empatar 1-1 sobre el minuto 28 a través de Carney Chukwuemeka, quien no perdonó al arquero Alphonse Aréola. Cuando parecía que en el complemento Chelsea iba a darle vuelta al marcador, lo cierto es que no encontraron las mejores opciones y juego para lograr un resultado positivo, así que West Ham los terminó de superar.

En el minuto 51 Michail Antonio fue quien puso el 2-1 y tras el dominio de los locales, en el 90+5 apareció el brasileño Lucas Paquetá, quien pese a ser investigado por temas de apuestas, fue de la partida contra el Chelsea y terminó dando la estocada final al Chelsea para ganar 3-1.

En dos partidos jugados, Chelsea apenas lleva un punto y empieza a preocupar su rendimiento de la mano de Mauricio Pochettino. Ahora quedaron obligados a ganarle al Luton en la próxima fecha.