Bellingham salva otra vez al Real Madrid

por José Carlos Acosta Mercado

El inglés Jude Bellingham anotó en los últimos minutos y le dio la victoria a los ‘Merengues’ en la primera fecha de la Champions League. El partido entre el Real Madrid y el Unión Berlín estuvo empatado 0-0 durante 90 minutos, pero el centrocampista rompió el empate al marcar el gol de la victoria en el Estadio Santiago Bernabéu.

El gol ocurrió en el minuto 94. Cuando todo parecía encaminado hacia un empate 0-0, Bellingham surgió y marcó el gol de la victoria que le otorga al Real Madrid tres puntos en su debut en la Champions League. Los ‘Merengues’ ganaron 1-0 a Unión de Berlín en un duelo que será para el olvido pero el gol del joven inglés, no.

Tras un potente disparo de Federico Valverde que fue desviado por la defensa, el del Real Madrid se encontró con el balón frente al arco y remató para conseguir la victoria. Los aficionados en el Santiago Bernabéu estallaron de alegría al ver que su equipo aseguraba un triunfo.

“El espíritu de esta camiseta es esto, que nos permite creer siempre. Hemos dado la cara hasta el final”, dijo Carlo Ancelotti. “Hemos arreglado algunas cosas, la segunda parte es mejor porque jugamos ante un rival que va presionando menos. La energía cae un poco y tenemos más espacios. Lo bueno hoy es que no hemos remontado. Hemos presionado bien, también a balón parado, ellos son muy fuertes en eso”, concluyó el técnico.