El United elimina al Liverpool en un partidazo y avanza a ‘semis’ de la FA Cup

por José Carlos Acosta Mercado

Este domingo el Liverpool visitó Old Trafford para disputar los Cuartos de Final de la FA Cup, encuentro que terminó con un golazo de Diallo en los últimos minutos del tiempo extra para darle el pase a las semifinales al Manchester United. El resultado fue 4 a 3 a favor de los ‘Red devil’s’.

Resumen Manchester United 4 – 3 Liverpool.

Los dirigidos por Erik Ten Hag se pusieron delante del marcador al minuto 40, con un gol de Scott McTominay, en seis minutos el Liverpool le dio la vuelta al marcador, primero, con gol de Alexis McAllister y segundo (en tiempo agregado) con tanto de Mohamed Salah. Durante los segundos 45 minutos el Manchester insistió, pero no encontraba la llave para empatar el partido hasta que, cerca del final del encuentro, Anthony marcó el tanto que empataba el marcador y mandaba a tiempos extras los Cuartos de Final de la FA Cup.

Ya en los últimos 30 minutos de juego, Harvey Elliot puso adelante al Liverpool, al 112 Marcus Rashford empató los cartones y en el agregado, ya cuando todo indicaba que se iban a ir a penales, Amad Diallo le dio el gol de la victoria agónica al Manchester United. Este resultado le permite al United seguir avanzando en la FA Cup, donde ya están instalados el Coventry City, Manchester City y Chelsea.